Р!
23 ИЮЛЯ 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Авиалесоохрана: Площадь лесных пожаров в Приангарье за сутки выросла в 8 раз

Площадь лесных пожаров в Иркутской области за прошедшие сутки выросла в 8 раз и достигла на начало 2 мая 325 гектаров, сообщается на сайте Авиалесоохраны.

По данным на начало 1 мая в регионе действовал один пожар на площади 37 гектаров. На сегодняшнее утро в регионе зафиксировано семь пожаров на общей площади 325 гектаров.

На сайте региональной диспетчерской службы агентства лесного хозяйства Иркутской области сообщается, что на 14.40 в регионе действует 10 пожаров на площадь 276 гектаров, из них два локализовано, три – ликвидировано.

Как следует из данных спутниковой карты пожаров, вчера под Иркутском были зафиксированы пожары в Лесном, на станции Батарейной, также горело в Олхе. На 2 мая перешли пожары под Усолье-Сибирским, в районе Баяндая и в районе Бохана.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И где же, знаменитые Бе 200? Которые "выпускают" на иркутском авиазаводе. И где те балоболы, которые та гордились этими Бе200? В МЧС полно генералов и полковников, зарплатами и пенсиями большими. Пусть дармоеды идут и тушат. Это им не шоу к дворца спорта устраивать

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ