Р!
24 ИЮЛЯ 2019
23 июля 2019

Пропавший в Куйтунском районе школьник заблудился и ночевал в лесу – МВД

Четырнадцатилетний мальчик, пропавший 1 мая в Куйтунском районе, заблудился и ночевал в лесу, сообщили ИА «ИрСити» 2 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 1 мая школьник поехал на велосипеде из села Амур в село Каразей, после этого он пропал. Родственники пытались искать ребёнка самостоятельно, но когда это не дало результатов, обратились в полицию. Днём 2 мая его нашли живым и здоровым.

В поисках были задействованы неравнодушные жители. Ситуацию осложняли плохие погодные условия и минусовая температура. Добровольцы и полицейские прочёсывали лес и его окрестности всю ночь, опрашивали возможных свидетелей.

«На следующий день волонтёры обнаружили ребёнка и передали его полицейским. По словам школьника, он заблудился и ночь провёл в лесу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Мама мальчика поблагодарила полицейских и волонтёров за помощь. За активную гражданскую позицию, решительные действия руководством МО МВД России Тулунский рассматривается вопрос о поощрении неравнодушных граждан.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ