Р!
23 ИЮЛЯ 2019
22 июля 2019
21 июля 2019
20 июля 2019

Иркутский художник закрыл дыры в тротуарах пятью керамическими заплатками

Иркутский художник Иван Кравченко 5 мая закрыл дыры на тротуарах пятью керамическими плитками ручной работы в центре города. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня сложились несколько факторов: прекрасная погода, немного свободного времени и помощь @helena_malakhova. И вот мы загрузив в машину заплатки, сделанные ещё в феврале, воду, цемент, разные примочки, поехали латать тротуары. В промежутках между непосредственно латанием мы ели конфетки и беседовали о стритарте . Было здорово. Лена, спасибо за компанию и помощь:) Установили за несколько часов, сразу все плиточки, что были сделаны. Так что те, кто следит за проектом, можете отправляться гулять и искать обновки. Места, как обычно не называю, скажу, лишь, что новых заплат 5. Ну, по фото, мне кажется не трудно догадаться где они расположены. #заплатки_для_города #ik_potter

Публикация от  Иван Кравченко (@ioann.v.k)

Керамические заплатки уложены на Карла Маркса, Ленина, а также на площади Графа Сперанского, возле 130-го квартала. Плитки были сделаны ещё в феврале. Как пояснил сам Иван Кравченко, абстракции, изображённые на плитках, навеяны рисунками из студенческих тетрадей.

Художник проводит такую акцию уже второй год. Традиционно место в соцсетях он не сообщает, предлагая иркутянам самим найти заплатки.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила