Р!
23 ИЮЛЯ 2019
22 июля 2019
21 июля 2019

Спортсмены из Приангарья выиграли пять медалей на чемпионате Европе по пауэрлифтингу

Спортсмены Иркутской области выиграли пять медалей на чемпионате и первенстве Европы по пауэрлифтингу, которые с 24 апреля по 4 мая проходили в чешском городе Пльзень, сообщили ИА «ИрСити» 6 мая в пресс-службе правительства региона.

Сегодня победителей соревнований Анастасию Червякову, Викторию Карлышеву, Дениса Олефира, Константина Данилова и тренеров Александра Деханова и Николая Жданова поздравил министр спорта Приангарья Илья Резник.

В весовой категории до 57 килограммов первое место заняла иркутянка Виктория Карлышева, став трехкратной чемпионкой Европы по пауэрлифтингу. Её результат в сумме троеборья составил 530 килограммов.

Уроженец Тулуна Константин Данилов стал чемпионом Европы в весовой категории до 66 килограммов с результатом в сумме троеборья 787,5 килограмма. В весе до 52 килограммов победила Анастасия Червякова из Иркутска, набрав 420 килограммов. В весовой категории 74 килограммов победителем первенства Европы стал уроженец Нижнеудинска Денис Олефир с результатом в троеборье 800 килограммов.

Тулунчанин Пётр Королёв стал бронзовым призёром первенства Европы с результатом в сумме троеборья 772,5 килограмма.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила