Р!
27 МАЯ 2019
25 мая 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

«ИрАэро» допустили к полётам из Жуковского в семь городов Китая

Росавиация допустила авиакомпанию «ИрАэро», базирующуюся в аэропорту Иркутска, к полётам из подмосковного Жуковского в семь городов Китая. Соответствующий приказ опубликован 6 мая на сайте ведомства.

Иркутский перевозчик получил допуски к перелётам три раза в неделю из Жуковского в Тайюань, Цзинань, Хэфей, Ханчжоу, Гуанчжоу, Нанкин, один раз – в Фучжоу.

Кроме того, авиакомпания получила право на перелёты до четырёх раз в неделю из Жуковского в Батуми, до двух раз в неделю – из Казани в Шанхай и один раз в неделю – из Санкт-Петербурга в Карши.

Также «ИрАэро» разрешили выполнять чартерные рейсы из Москвы в Барселону до 26 октября, увеличили частоту рейсов с одного до двух раз в неделю по маршруту из Москвы в Цзинань.

Росавиация отказала компании в допуске на перелёты из Нижневартовска в Ташкент и из Краснодара в Фергану. Также отозваны допуски на рейсы из Омска в Ганновер и Дюссельдорф из-за невыполнения полётов в течение двух последовательных сезонов расписания Международной ассоциации воздушного транспорта.

В декабре 2018 года «ИрАэро» приостановила полёты в Санью и Хайкоу и рейсы в восемь городов России с Хайнаня из-за задолженности туроператора «Жемчужная река» на сумму 2,3 миллиона долларов. По данным авиакомпании, на Хайнане 1,5 тысячи туристов, они размещены в отелях. «ИрАэро» за свой счёт вывезла своих пассажиров.

Воздушный парк компании насчитывает три Boeing-777, девять SSJ-100, а также канадские CRJ-200, российские Ан-24 и Ан-26.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила