Р!
22 МАЯ 2019
21 мая 2019

Содержание алкоголя в крови у участника ДТП с 3 авто в Иркутске превысило норму в 5 раз

Полиция сообщила, что у предполагаемого участника аварии с тремя автомобилями на улице Советской в Иркутске содержание алкоголя в крови превысило норму в пять раз, сообщается 7 мая на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло вечером 6 мая. Водитель Toyota Crown не уступил дорогу Land Rover и Toyota Probox и врезался в них. В результате аварии пострадали двое мужчин.

Кроме этого, у водителя Toyota Crown отсутствовали водительское удостоверение и регистрационные документы на автомобиль.

В сообщении также отмечается, что в прошлом году иркутянин привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Сейчас сотрудниками ГИБДД назначено административное расследование.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы горе водителей призвать к порядку властям Иркутска надо подключиться к программе безопасный город, в рамках которой на перекрестках и в местах большей аварийности и нарушений ПДД установить камеры фиксации нарушений, тогда годика через два водители станут соблюдать правила дорожного движения, раз по совести не получается рублем наказывать надо..