Р!
24 ИЮЛЯ 2019
23 июля 2019
22 июля 2019

Глава правительства Приангарья заявил о слабой работе по тушению лесных пожаров

Председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов на заседании КЧС в Главном управлении МЧС России по Иркутской области заявил о слабой работе по тушению лесных пожаров, сообщается 8 мая на сайте ведомства.

«Работа по ликвидации лесных пожаров ведётся очень слабо. С таким подходим мириться нельзя! До сих пор только благодаря службам экстренного реагирования удавалось спасать населённые пункты. В течение сегодняшнего дня необходимо ликвидировать крупнейшие пожары и риски для населения. В ближайшие выходные и праздничные дни на территории всей Иркутской области увеличить численность патрульных групп, работникам лесоохраны перекрыть въезды в леса, главам муниципальных образований организовать профилактические мероприятия с населением», — цитируют слова Болотова в сообщении.

По данным на утро 8 мая, в Иркутской области пожары действуют на площади 13 тысяч гектаров, за сутки она выросла более чем в 2 раза. Режим ЧС из-за пожаров введён в Иркутском и Баяндаевском районах. В Иркутском районе в посёлках Тихонова Падь и Бухун эвакуируют население, в Большом Голоустном утром была наготове автобусы для эвакуации. По данным СМИ, детей эвакуировали из деревни Лыловщина.
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора уже привыкнуть к пожарам в такой период времени. Каждый год одно и то-же. Есть мчс с генералами дармоедами, пусть идут и тушат. Или вон, после парада победы, плакатами дедывоевали. И нефиг ныть, что лес горит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и [попытка оскорбить предыдущего комментатора] ты Илья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты тоже можешь идти и тушить