Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021
10 июня 2021

Житель Бодайбо предстанет перед судом за попытку украсть золото на 5 млн рублей

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя города Бодайбо, который обвиняется в попытке кражи золотосодержащего концентрата на 5 миллионов рублей, сообщалось 14 мая на сайте прокуратуры Иркутской области.

Следствие установило, что работник компании, название которой не разглашается, добывал грунт с золотосодержащим концентратом, складировал в пропиленовые мешки и хранил в помещении драги. В составе концентрата находилось 1,8 килограмма золота и 206,88 грамма серебра. Обвиняемый не успел распорядиться похищенным по своему усмотрению, его задержали полицейские.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями: «Незаконное хранение драгоценных металлов, совершённое в крупном размере» и «Покушение на кражу, совершённое в особо крупном размере и не доведённое до конца по независящим от лица обстоятельствам». Санкции статей предусматривают лишение свободы от 5 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ