Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Иркутском районе

Режим ЧС, который был введён в Иркутском районе 8 мая из-за лесных пожаров, отменён с 15 мая, сообщалось на сайте администрации муниципалитета.

«Режим чрезвычайной ситуации отменён в связи со стабилизацией погодных условий, отсутствием угрозы жизнедеятельности населения и объектов экономики, а также отсутствием угрозы перехода лесных пожаров на населённые пункты Иркутского района», — отмечается в сообщении.

Режим ЧС был введён в Иркутском районе из-за лесных пожаров, которые подошли близко к населённым пунктам. Дымом от них в ночь с 8 на 9 мая накрыло Иркутск.

Утром 15 мая в Иркутском районе действовал только один пожар. Предполагалось, что его локализуют к вечеру. Общая площадь пожаров в Приангарье на утро составляла 1,5 тысячи гектаров.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ