Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Специальные следственные группы создадут в Приангарье для расследования лесных пожаров

Специальные следственно-оперативные группы создадут в Иркутской области для расследования лесных пожаров и преступлений, связанных с незаконны оборотом древесины, сообщили ИА «ИрСити» 16 мая в пресс-службе правительства Приангарья.

В работе групп будут принимать участие сотрудники минлеса, Главных управлений МВД и МЧС по Иркутской области и регионального управления Следственного комитета. В сообщении подчёркивается, что создание таких групп позволит оперативно давать правовую оценку случаям с возгораниями.

Приказом от 14 мая регламентируется работа созданной группы, распределяются обязанности между ведомствами, утверждается перечень пожаров, на которые она направляется.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила