Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Водителя Mercedes лишили прав за 2-е ДТП после наезда на школьника в Иркутске

Мировой судья по Октябрьскому районному суду 16 мая лишил водительских прав на 1 год и 4 месяца водителя Mercedes за второе ДТП после наезда на 11-классника, сообщается на сайте программы «Вести-Иркутск».

ДТП произошло утром 15 мая в районе кинотеатра «Баргузин». Сбитый подросток погиб на месте от полученных травм. Водитель на чёрном Mercedes-Benz C 230 скрылся с места происшествия и бросил машину во дворе неподалёку. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет. Водитель был задержан ночью 15 мая. Позже он признался, что уехал с места ДТП, потому что испугался.

Как отмечается в сообщении, мужчина после того как сбил насмерть 11-классника, скрылся с места ДТП и попал ещё в одну аварию на улице Коммунистической. Он по касательной ударил Nissan Qashqai.

Также стало известно, что страховки на автомобиль у водителя не было. Кроме того, у него уже есть пять административных нарушений. В суде мужчина изъявил желание помочь родственникам погибшего школьника с похоронами.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в суде. В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что уточняют информацию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ