Р!
22 МАЯ 2019
21 мая 2019

4 парней 13-16 лет подозреваются в изнасиловании 17-летней девушки в Куйтунском районе

Четверо несовершеннолетних парней в возрасте от 13 до 16 лет подозреваются в изнасиловании 17-летний девушки в селе Харик Куйтунского района, сообщила 16 мая пресс-служба управления Следственного комитета России по Иркутской области в ответе на запрос ИА «ИрСити».

Во время следствия было установлено, что 1 мая четверо парней встретили ранее им знакомую девушку и изнасиловали её в одном из домов села. В тот же день все подозреваемые были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», санкции которой подразумевают лишение свободы до 15 лет. На сегодня обвинение предъявлено троим подозреваемым. Четвёртый юноша не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, по решению суда он был помещён под домашний арест.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В цивилизованном мире таких стерилизуют и правильно делают. Они еще несовершеннолетние, в голове никаких мыслей нет и не будет, даже читать-то не умеют, но тут соображают хорошо. А этих отпустят, посидят в психушке, поставят диагноз, да еще и пенсию будут получать по инвалидности.