Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Двадцать домов сгорели в деревне Сполошино Киренского района

Пожар произошёл вечером 20 мая в деревне Сполошино Киренского района, сгорели 20 домов, два из них – жилые, сообщалось на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

О пожаре в населённом пункте в единую дежурно-диспетчерскую службу Киренского района в 17 часов сообщил староста. Из посёлка Петропавловска, что в 14 километрах от Сполошино, через реку Лену на лодках были направлены пять добровольных пожарных с мотопомпой и пять волонтёров. Также на место происшествия выехали глава Петропавловского муниципального образования и оперативно-следственная группа в составе сотрудников МЧС, полиции и Следственного комитета.

На момент прибытия пожарных и волонтёров огонь распространился на соседние строения. В результате пожар уничтожил два жилых дома и 18 нежилых. Всего в Сполошино четыре жилых дома, в которых живут восемь человек. Двое человек временно разместились у соседей. Пострадавших нет.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ