Р!
22 НОЯБРЯ 2019
20 ноября 2019

Учитель вышел на уборку свалки в районе посёлка Усть-Ордынский

Учитель английского языка, волонтёр Дмитрий Мухурханов вышел на уборку свалки в районе посёлка Усть-Ордынский Иркутской области. Об этом он сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

Как молодой человек пояснил корреспонденту ИА «ИрСити», он постоянно принимает участие в субботниках, в 2018 году он с единомышленниками прибирался на берегу реки, на свалке в километре от Усть-Ордынского в этом году убирался впервые. Вместе с приятелем он собрал несколько мешков мусора.

Мусор уже несколько лет сваливают в две лесополосы. Мухурханов заметил, что раньше лесополосы «цвели», местные жители рядом садили картошку, сейчас свалка, которая «постоянно множится». Рядом пасутся коровы. Протяжённость свалки, по словам молодого человека, составляет около 5 километров.

«Для меня эта тема очень важна и актуальна, я борюсь с мусором в своём посёлке и на его окраинах. У нас есть несколько очагов крупных, я хочу устранить их все. Но пока нас очень мало», — подчеркнул Мухурханов, добавив, что не хочет «кидать камни ни в чьи огороды», для него важнее, чтобы был отклик и внимание к проблеме.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть заубирайся. Опять насвинячат. Хочет, пусть убирается. Но чем службы, которые деньги из бюджета получают, будут заниматься?  Сократят дворников. себя же не удобно сокрощать