Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

Колесо обозрения установят в Ангарске в июле

Колесо обозрения установят в парке имени 10-летия города Ангарска к середине июля 2019 года, сообщили ИА «ИрСити» 21 мая в пресс-службе городской администрации.

«Новое колесо будет установлено на своём историческом месте, где раньше располагался старый аттракцион. Все детали колеса обозрения везутся в разных фурах, вчера прибыли первые. Остальные машины приедут в течение недели. Потом их будут монтировать, подключать, вводить в эксплуатацию, получать документы на то, что оно безопасно и соответствует всем требованиям. Только после этого оно будет запущено. Мы планируем, что это произойдёт в середине июля», — пояснили в пресс-службе.

Планируется, что колесо будет 25 метров в диаметре. В мэрии также отметили, что аттракцион появится в городе благодаря реализации инвестиционного проекта «Кругозор», инвесторы которого установили аттракцион в Иркутске.

В Иркутске колесо обозрения запустили 30 июня 2018 года. Диаметр аттракциона составляет 50 метров, полный круг оно совершает за 11-13 минут. Общая стоимость аттракциона составила 50 миллионов рублей.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ладно хоть не храм очередной или гипермаркет. Хотя ситуацию в регионе с работой и политическую от которой и зависит экономическая, установка колеса-не изменит. Кому-то бизнес, а в основном это болото 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Изменит. В мелочи конечно - с десяток постоянных рабочих мест, плюс сам объект - налогоплательщик в местный бюджет в том числе, да и арендные платежи за землю в бюджет города.

Но из таких мелочей и складывается доходная часть бюджета.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так что-бы на нём прокатиться, нужно деньги иметь. Нужно иметь работу с достойной зарплатой. Нужна стабильность.и самое главное прирост населения в данном случае, в иркутской области. В свое время дисней лэнд рассматривал Москву для строительства своего парка, но не увидел перспективы, даже в столице. Мы идём в обратном направлении к советским каруселям и пр лошадкам  

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ