Р!
23 АВГУСТА 2019
22 августа 2019
21 августа 2019

Учения по отработке действий во время аварийной посадки самолёта прошли в Иркутске

Внеплановые комплексные учения по отработке действий во время аварийной посадки воздушного судна прошли в аэропорту Иркутска, сообщается 22 мая на странице аэропорта в соцсети «ВКонтакте».

Задача была проверить боеготовность службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов аэропорта и пожарно-спасательных частей второго отряда федеральной противопожарной службы по Иркутской области.

«Норматив времени боевого развёртывания пожарно-спасательных расчётов ВПО СПАСОП на взлётно-посадочной полосе аэродрома Иркутск выполнен с запасом времени. Отработаны элементы тушения и охлаждения фюзеляжа самолёта, совместные действия подразделений выполнены в полном объёме», – цитируют в сообщении начальника иркутского пожарно-спасательного гарнизона, полковника внутренней службы Андрея Залозного.

Во внеплановых учениях было задействовано восемь единиц техники и 32 человека.

Масштабные комплексные учения в аэропорту Иркутска по плану проводят дважды в год: в октябре и апреле. Участие в них принимают больше 100 специалистов различных подразделений аэропорта и других министерств и ведомств.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ