Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

СК проводит проверку по факту забастовки иностранных рабочих в Иркутске

Следственное управление СКР по Иркутской области начало проверку по факту забастовки иностранных рабочих на крыше недостроенного детского сада в микрорайоне Первомайский Иркутска, сообщается 22 мая на сайте ведомства.

«Вести-Иркутск» 22 мая сообщило, что иностранные рабочие вышли на забастовку. Они жаловались на задержку зарплаты. По данным мэрии, эта ситуация сложилась из-за долга перед муниципалитетом по перечислению денег на финансирование объекта. В минобразования Иркутской области пояснили, что финансирование стройки возобновится в ближайшее время.

Проверка проводится по статье 145.1 Уголовного кодекса «Невыплата заработной платы».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На этом муниципальном обьекте полный не порядок, одни нарушения, наша бригада 45 человек остались без денег, с проживанием там,