Р!
21 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

Два молодых архитектора из Иркутска выиграли гранты «Тавриды» в 1,5 млн рублей

Студенты Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ) Роман Малинович и Вероника Кожевникаова выиграли гранты форума «Таврида» на общую сумму 1,5 миллиона рублей, сообщается 24 мая на сайте вуза.

Малинович выиграл грант в 1 миллион рублей на развитие проекта «АрхДвижение 2.0», события которого состоятся во второй половине 2019 года. В частности, в июле в Иркутске пройдёт фестиваль уличной культуры. В конце лета планируется провести Всероссийский образовательный интенсив для урбанистов и дизайнеров в лагере «Политехник». Осенью состоится Неделя архитектуры, посвящённая Всемирному дню архитектора и воркшоп для школьников по созданию инсталляций из природных материалов «АрхБудущее». В 2018 году Малинович выиграл грант в 100 тысяч рублей.

Грант в 500 тысяч рублей, который выиграла Кожевникова, пойдёт на проведение в Иркутске хакатона «АрхиПазл». Организаторы намерены привлечь талантливую молодёжь для строительства рекреационных пространств около общежитий ИРНИТУ.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ