Р!
21 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

Явка на праймериз «Единой России» к выборам в думу Иркутска составила 3%

Явка избирателей на предварительном голосовании партии «Единая Россия» в Иркутске для определения кандидатов на выборы в гордуму составила 3%, сообщили ИА «ИрСити» 26 мая в пресс-службе партии.

С 8 утра на территории 24 муниципалитетов Приангарья работало 263 счётных участка, 25 из них – в Иркутске.

«Счётные участки по всей области закрылись в 20 часов. Предварительная явка по Иркутску составила ровно 3%, на счётные участки пришло почти 8,8 тысячи человек. В бюллетени было включено 68 кандидатов, 23 из них – участники кадрового партийного проекта «ПолитСтартап». Окончательные цифры по явке будут известны после полного подсчёта голосов», — говорится в сообщении.

В области также завершилось предварительное голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на муниципальных выборах, которые пройдут 8 сентября. По Иркутской области предварительная явка составила 2,6%.

Выборы в думу Иркутска пройдут 8 сентября. За 2 дня до праймериз оргкомитет ЕР отменил внутрипартийные выборы в 12 из 30 округов из-за того, что на них остался только один кандидат, а положение о праймериз требует как минимум двух. За последние 1,5 недели от участия в предварительном голосовании отказались около 100 человек, в том числе мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8.8 тысяч это те которые сидя на шее других жителей Иркутска.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По Сеньке и шапка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сколько можно кормить банду ненасытных "Единососов" 

только за КПРФ - Грудинин, Фургал, Платошкин, Аксентьева!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ