Р!
26 ИЮНЯ 2019
24 июня 2019

Родители в Иркутской области в среднем должны детям 161 тыс. р. алиментов

Родители в Иркутской области в среднем не выплатили своим детям 161 тысячу рублей алиментов, сообщается 27 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов.

Всего в управлении находится 26,7 тысячи исполнительных производств по алиментам на 4,3 миллиарда рублей.

«Большая часть алиментообязанных граждан проживает в г. Иркутске и Иркутском районе (21,3%), Братском (14,5%), Ангарском (9,8%), Усолье-Сибирском (6,5%) и Усть-Илимском районах (5,7%). Наименьшее количество исполнительных производств находится в Катангском районном отделе судебных приставов (0,11%), Казачинско-Ленском районном отделе судебных приставов (0,6%) и отделе судебных приставов по Жигаловскому и Качугскому районам (0,8%)», — говорится в сообщении.

В Иркутске и Иркутском районе общая сумма долга по алиментам превышает 1 миллиард рублей, в Братске составляет почти полмиллиарда. В Катангском и Казачинско-Ленском районам задолженность составляет 6 и 14,5 миллиона соответственно.

Чаще всего должников по алиментам ограничивают в выезде за рубеж, таких должников 16,9 тысячи человек. На втором месте – лишение права на управление транспортными средствами, таких задолжников 4,2 тысячи человек.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ