Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
14 октября 2019
13 октября 2019
Новости Иркутска

Депутаты думы попросят мэра Иркутска проверить Центральный рынок

Депутаты думы Иркутска обратятся к мэру Дмитрию Бердникову с просьбой провести служебное расследование по фактам работы МУП «Центральный рынок», озвученных во время депутатских слушаний 29 мая.

Заместитель директора рынка по коммерческим вопросам Евгений Силкин на депутатских слушаниях заявил о кризисе на предприятии, в частности, о сокращении прибыли и числа работников. Он поставил под сомнение расходы руководства, например, на санитарную уборку или уборку помещений.

Также в обращении депутаты просят отстранить на время проверки от должности директора Владислава Свердлова, человека, который сейчас исполняет обязанности руководителя, и назначить и.о. Евгения Силкина.

Комиссию для проверки работы рынка предлагается создать с участием как минимум пятерых депутатов думы Иркутска.

Кроме того, дума направит заявление в Роспотребнадзор, МЧС, инспекцию по охране труда и правоохранительные органы с просьбой дать оценку тем нарушениям, которые были озвучены на депутатских слушаниях.

Депутаты попросили мэрию дать отчёт о принятых мерах на внеочередном заседании думы, которое планируется на 13 июня.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И кто будет проверять? Может прокуратура, чекисты, которые и крышуют центральный рынок? Может отдел по борьбе с оргпреступностью, созданный непонятно зачем и так-же успешно закрытый? Кто? О чём вы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это точно - все друзья и рука руку моет. Особенно Бердников будет проверять своего лучшего друга.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Или Стекачев с Резниковым, которые положили глаз на этот рынок и ещё на земли УКСа 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая разница?  Имеем дело с обычным переделом, а в конечном итоге беспределом. Тянут одеяло на себя. И порвут то одеяло. Лестницу метут сверху, немецкая пословица. Рыба гниёт с головы, русская пословица.  И как говорил генерал кгб Угрюмов, пролито немало крови для того, чтобы путин-чекисты, пришли к власти и прольётся ещё больше, что-бы убрать путина и этих всех