Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
23 августа 2019
22 августа 2019

Связь оператора МТС восстановилась в Иркутской области

Сотовый оператор МТС восстановил мобильную связь в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 31 мая в пресс-службе компании.

Сбой в работе оператора произошёл сегодня около 11 часов. Жалобы на мобильную связь поступали из Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии и других регионов России.

«В настоящий момент связь МТС в Иркутской области работает в штатном режиме, и работают все сервисы. Связь Интернета не прерывалась вообще, у кого-то, может, частично не работали голосовые сервисы. На связь влияет всё что угодно и погода, и ландшафт. Перебои могут быть в любое время, и люди этого могут даже не заметить. Поэтому что-то масштабного не случилось», — пояснили в компании.

По данным портала Downdetector, который отслеживает стабильность работы телекоммуникационных сервисов, за период с 12 до 15 часов поступило около 1,5 тысячи жалоб от пользователей.

Это был второй случай сбоя мобильной связи за прошедшие сутки в Иркутской области. Вчера вечером произошёл сбой в работе оператора Tele2. Как отметили в пресс-службе оператора по макрорегиону «Байкал и Дальний Восток», на территории Иркутской области сложностей в работе голосовой связи или мобильного интернета у абонентов не наблюдалось.

«Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — российская телекоммуникационная компания, оказывающая услуги в России и странах СНГ под торговой маркой МТС. Компания МТС оказывает услуги сотовой связи (в стандартах GSM, UMTS (3G) и LTE), услуги проводной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, мобильного телевидения, кабельного телевидения, цифрового телевидения и сопутствующие услуги, в частности, услуги по продаже контента.

В новость внесена правка: добавлен комментарий от пресс-службы оператора Tele2 по макрорегиону «Байкал и Дальний Восток».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ