Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019
16 октября 2019
Всё о Байкале

Посол Китая назвал прозрачность Байкала очаровательной

Посол Китая в РФ Ли Хуэй рассказал, чем привлекает Россия китайских туристов, сообщило 31 мая РИА Новости.

«Блестящая культура, прекрасные пейзажи, современный облик, обновляющийся с каждым днём, привлекли большое число китайских туристов. Тайна и богатства Уральских гор, беспрерывность реки Волга, прозрачность и глубина озера Байкал очаровательны. И Санкт-Петербург, Казань, Сочи и другие города разнообразные и уникальные, пользуются большой популярностью среди туристов. Можно сказать, что каждый уголок России заслуживает посещения, каждый пейзажным районом стоить любоваться», — цитируется в сообщении Ли Хуэй.

Он добавил, что российские деликатесы и произведения искусства настолько нравятся китайским туристам, что те «часто увлекаются до самозабвения и не хотят возвращаться домой».

По данным посла, около 1,8 миллиона туристов из Китая посетили Россию в 2018 году, в 2019 году их число может достичь 2 миллионов человек.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посол, дипломат. И в курсе, как  относимся мы к природе. Видит, как горят леса, как падает уровень озера. И знает, что  причина основная,вырубка лесов. Который Китай и покупает. Приезжают и смотрят, как жить нельзя и насколько им ещё того леса хватит 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ