Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021
Всё о Байкале

Посол Китая назвал прозрачность Байкала очаровательной

Посол Китая в РФ Ли Хуэй рассказал, чем привлекает Россия китайских туристов, сообщило 31 мая РИА Новости.

«Блестящая культура, прекрасные пейзажи, современный облик, обновляющийся с каждым днём, привлекли большое число китайских туристов. Тайна и богатства Уральских гор, беспрерывность реки Волга, прозрачность и глубина озера Байкал очаровательны. И Санкт-Петербург, Казань, Сочи и другие города разнообразные и уникальные, пользуются большой популярностью среди туристов. Можно сказать, что каждый уголок России заслуживает посещения, каждый пейзажным районом стоить любоваться», — цитируется в сообщении Ли Хуэй.

Он добавил, что российские деликатесы и произведения искусства настолько нравятся китайским туристам, что те «часто увлекаются до самозабвения и не хотят возвращаться домой».

По данным посла, около 1,8 миллиона туристов из Китая посетили Россию в 2018 году, в 2019 году их число может достичь 2 миллионов человек.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посол, дипломат. И в курсе, как  относимся мы к природе. Видит, как горят леса, как падает уровень озера. И знает, что  причина основная,вырубка лесов. Который Китай и покупает. Приезжают и смотрят, как жить нельзя и насколько им ещё того леса хватит