Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019
18 июня 2019

Команда МЧС из Приангарья взяла бронзу на соревнованиях по пожарно-спасательному спорту

Команда МЧС России по Иркутской области заняла третье место в общекомандном зачёте на всероссийских соревнованиях по пожарно-спасательному спорту памяти мастера спорта СССР Сергея Бушуева, которые проходили в Новокузнецке, сообщили ИА «ИрСити» 4 июня в пресс-службе регионального управления МЧС России.

В соревнованиях приняли участие 12 команд — это более 200 спортсменов из регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Цель соревнований — выявить лучших в этом виде спорта и повысить профессиональное мастерство пожарных-спасателей.

Все этапы максимально приближены к реальным действиям на пожаре: подъём по штурмовой лестнице в окно учебной башни на четвёртый этаж, полоса с препятствиями, двоеборье и пожарная эстафета.

Первое место среди мужчин получил пожарный Виктор Кучко, а радиотелефонист Людмила Ерёмина показала лучшее время и технику на полосе препятствий среди женщин.

«Эти соревнования – основной подготовительный этап к чемпионату мира по пожарно-спасательному спорту, который пройдёт в Саратове в сентябре 2019 года. Людмила Ерёмина вошла в состав женской команды МЧС России и будет защищать честь нашей страны на мировом первенстве», — цитируют в сообщении главного тренера иркутской команды Дениса Шпичко.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лесные пожары лучше бы тушили. Дармоедов развели при режиме чекиском