Р!
17 АВГУСТА 2019
16 августа 2019
15 августа 2019

«Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным пройдёт 20 июня

Ежегодная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным пройдёт 20 июня, сообщала 31 мая газета «Ведомости» со ссылкой на двух источников, близких к администрации президента, и сотрудника федерального телеканала.

По словам одного из собеседников, «Прямую линию» планируют провести в том же формате, что и в 2018 году. Но обсуждается идея отказаться от «народных масс, которые бы просили решить конкретные проблемы, например, связанные с их двором».

«Организаторы не хотят затрагивать мелкие темы, а акцент будет сделан на социальной тематике – медицине, пенсиях, не исключён и вопрос про Украину. О том, что формат не изменится, знает ещё один человек, близкий к администрации президента. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о прямой линии 20 июня ответил: «Мы сообщим своевременно», — говорится в сообщении.

В 2018 году «Прямая линия» с Путиным прошла 7 июня. Во время прямого включения на видеосвязи с президентом находились губернаторы и члены правительства, которые отчитывались о решении проблем.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему прямые линии проводит только Путин. Полагаю, что такой формат должны проводить каждый квартал руководители райнов, каждые погода главы городов и каждый год губернаторы. Тогда не будет такого шквала обращений.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В аппарате Президента должны вести статистку и динамику количества жалоб населения по регионам. Если количество жалоб только растёт, то надо делать орг выводы публично.Тогда и к Президенту не будет такого паломничества. А сейчас чиновники преследуют жалобщиков Президенту. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помогайте нуждающимся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любите животных.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ