Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019
18 июня 2019

Волонтёры убрали мусор в лесополосе возле посёлка Усть-Ордынский

Шесть волонтёров 2 июня убрали мусор в лесополосе, которая расположена в километре от посёлка Усть-Ордынский, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» организатор уборки Дмитрий Мухурханов.

Учитель английского языка Дмитрий Мухурханов несколько лет участвует в субботниках. В мае он вместе с приятелем впервые приехал, чтобы убрать несанкционированную свалку в двух лесополосах. С одной, по словам молодого человека, не справиться без специальной техники.

«В это воскресенье выбрались на субботник в район второй лесополосы. Проделали огромную работу: всего лишь вшестером собрали 48 120-литровых мешков мусора. Погода к вечеру испортилась, увы, осталось совсем небольшой кусочек убрать», — пояснил Мухурханов, добавив, что местные власти обещали вывезти на законный полигон мешки с мусором.

В акции приняли участие учитель русского языка Елизавета Позднякова, охранник Павел Толстоухов, бармен Никита Потапов, 11-классница Кристина Хажеева и студент Максим Доржу. Сам Мухурханов обеспечил участников уборки перчатками, мешками и едой.

Он подчеркнул, что подобные приборки продолжатся. «Своим примером мы хотим показать, что командной работой можно достичь абсолютно всего. Понимаю, убирать за другими не хочется. Но лишь вместе мы сможем исправить проблему. Правительство на нашей стороне, люди помаленьку откликаются. Значит мы движемся в правильном направлении», — заметил собеседник агентства.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила