Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
23 августа 2019
22 августа 2019

Трое мужчин пострадали, двое погибли на пожаре в строительном вагончике в Братском районе

Пожар произошёл 7 июня в строительном вагончике в 12 километрах от села Покосное Братского района, в результате трое мужчин с сильными ожогами попали в больницу, двое – погибли, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В 4.40 на пульт пожарной охраны поступило сообщение от медсестры о том, что в больницу поступили трое мужчин с сильными ожогами тела. До реанимации они успели пояснить, что находились в строительном вагончике в лесу, когда произошёл пожар. Трое успели выбраться, двое – остались.

На место происшествия выехали дознаватели. При разборе строительных конструкций найдены два сильно обгоревших тела, пол и личности устанавливаются. Установлено, что трое пострадавших мужчин 1989-го, 1991-го и 1995 годов рождения, они работники частного предприятия, занимались уборкой порубочных остатков. Как пояснил водитель, который завозил работников, в вагончике была установлена газовая плита, газовый баллон находился снаружи. На месте происшествия в 3 метрах от вагончика был найден целый баллон со шлангом. Предварительной причиной пожара стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ