Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021
29 ноября 2021

Пенсионерку из Братска пригласили на «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Жительницу города Братска Валентину Сукачёву пригласили поучаствовать в программе «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1», сообщает «Братская студия телевидения».

Уже 20 лет пенсионерка создаёт тёплые вещи для воспитанников детских домов. С ней связались представители федерального телеканала и пригласили в Москву. Авторы передачи хотят рассказать о пожилых россиянах, которые помогают людям.

«Я говорю, вы не разыгрываете меня? Всё-таки такой возраст. А она в ответ: «Да вы что, вы что, такой серьёзный канал, это Малахов! А, кстати, вот он идёт, Андрей!». Она его крикнула, он подошёл, поздоровался, сказал, что они меня приглашают к себе на передачу», — приводятся в сообщении слова рукодельницы.

В Москву Валентина Сукачёва должна поехать уже на следующей неделе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила