Р!
16 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Более 80 г кокаина и 218 таблеток экстази на сумму 1 млн руб. изъяли у ангарчанина

Сотрудники полиции совместно со спецназом «Гром» изъяли у ранее судимого 32-летнего уроженца города Ангарска более 80 граммом кокаина и 218 таблеток экстази на общую сумму свыше 1 миллиона рублей, сообщается 10 июня на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Полицейские получили информацию о причастности мужчины к торговле наркотиками в Иркутске. После того как информация подтвердилась, оперативники задержали подозреваемого.

Во время обыска в арендуемой им квартире с привлечением кинолога и служебно-розыскной собаки сыщики обнаружили место, где хранились наркотики. «По имеющиеся информации, наркотики планировались к реализации на территории ночных клубов, карты которых подозреваемый хранил вместе с запрещёнными веществами», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Сбыт наркотических средств в значительном размере», максимальные санкции которых предусматривают лишение свободы до 20 лет. По решению суда сейчас подозреваемый находится под стражей.

Сейчас правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления других лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ