Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

Полиция нашла у жительницы Жилкино потайную комнату с 600 литрами самогона

Полицейские обнаружили в доме у жительницы Жилкино в Иркутске потайную комнату с 600 литрами спиртосодержащих напитков кустарного производства, сообщается 13 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Правоохранители во время изучения материалов о зафиксированных правонарушениях заметили, что ряд из них подозреваемые совершили, когда были пьяны. Установлено, что они покупали у местной жительницы самогон. Полицейские выяснили, что 50-летняя хозяйка указанного дома оснастила участок системой оповещения и видеонаблюдения, которые позволяли ей контролировать реализацию.

Во время проверки в доме полиция обнаружила потайную комнату, вход в которую скрывал шкаф. В ней находились больше 30 пластиковых канистр с жидкостью с характерным запахом брожения. Эксперты-криминалисты подтвердили наличие в ней алкоголя. Также в одной из придомовых построек был найден самогонный аппарат.

В отношении женщины составлен протокол по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Самогон, сырьё и средства для его изготовления изъяты.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ