Р!
21 ИЮЛЯ 2019
20 июля 2019
19 июля 2019
18 июля 2019

Школьник случайно выстрелил из ружья в своего 5-летнего брата в Усть-Куте

Восьмилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в своего 5-летнего брата в Усть-Куте, сообщает 18 июня «Комсомольская правда» в Иркутске со ссылкой на исполняющего обязанности начальника отдела МО МВД «Усть-Кутский» Евгения Сычева.

«Восьмилетний мальчик целился в банку, и тут подскочил его 5-летний брат. Пуля попала малышу прямо в лоб и застряла в голове. Сосед тут же вызвал скорую помощь, мальчика сначала отвезли в местную больницу, а затем отправили к медикам в Иркутск. Ситуация очень серьёзная, так как пуля свинцовая и быстро окисляется», — приводятся в сообщении слова Сычева.

Инцидент произошёл вечером 16 июня. По данным издания, мальчики попросили пожилого соседа в микрорайоне «Закута» пострелять из пневматической винтовки по банкам. Сейчас полицейские собирают материалы по статье «Причинение телесных повреждений по неосторожности». Известно, что в семье воспитывается семеро детей — старший уже учится в Иркутске, младшие живут с родителями в Усть-Куте. Семья является благополучной.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила