Р!
19 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

«ИрАэро» откроет временные рейсы из Москвы во Владивосток из-за дефицита билетов

Авиакомпания «ИрАэро», базирующаяся в аэропорту Иркутска, на лето откроет два дополнительных рейса на маршруте Москва – Владивосток из-за нехватки билетов, сообщало 19 июня ТАСС.

«К сожалению, сейчас жители Приморья вынуждены добираться до Москвы с длительными пересадками или стыковками через другие города и даже страны, так как авиабилеты на прямые авиарейсы на июль и август уже закончились. Именно поэтому мы приняли своевременное и вполне обоснованное решение открыть два еженедельных авиарейса между Москвой и Владивостоком на фоне сообщения администрации Приморского края о полном отсутствии авиабилетов на прямых авиарейсах между Владивостоком и Москвой», — цитируется замгендиректора перевозчика Сергей Крупнов.

Дополнительные рейсы на авиалайнерах Boeing 777 открываются на период с 5 июля по 23 сентября. Авиарейс IO-460 планируется выполнять из Домодедово по понедельникам и пятницам. Вылет из столицы в 22.40 по Москве, прилёт во Владивосток на следующие сутки в 14.00 (7.00 по Москве). Обратный рейс IO-459 будет осуществляться по вторникам и субботам, вылет из Владивостока в 16.20 (9.20 по Москве), прилёт в Москву — в 18.00.

В сообщении подчёркивается, что при необходимости авиакомпания готова рассмотреть возможность открытия ещё одного авиарейса из Владивостока в Москву.

«ИрАэро» основана в 1996 году, базируется в аэропорту Иркутска. Воздушный парк компании насчитывает три Boeing-777, девять SSJ-100, а также канадские CRJ-200, российские Ан-24 и Ан-26.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ