Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Иркутская зоогалерея спасает косулёнка, упавшего со скалы на КБЖД

Специалисты иркутской зоогалереи спасают косулёнка, упавшего с 30-метровой скалы на Кругобайкальской железной дороге, сообщается на странице зоопарка в «ВКонтакте».

Детёныш поступил в зоопарк поздно ночью. Как поясняется в сообщении, малыш сорвался со скалы на глазах отдыхающих, молодые люди достали его из-за подпорной стенки и больше 10 километров несли на руках до Култука, а потом на машине доставили в Иркутск.

Как уточнили ИА «ИрСити» в зоогалерее утром 21 июня, косулёной находится в тяжёлом состоянии, у него повреждена трахея, поэтому животному тяжело дышать. Прогнозов по излечению специалисты пока не дают. «Какие могут быть прогнозы? Ребёнок упал с 30-метровой высоты, бился о камни. Нет, пока прогнозов нет. Главное, что он выжил», — подчеркнули в зоопарке.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила