Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019
12 октября 2019
11 октября 2019
10 октября 2019

Два лодочных ангара с катером и машиной сгорели в Иркутске

Два лодочных ангара с катером «Байкал» и машиной Toyota Fielder сгорели в микрорайоне Солнечный в Иркутске ночью 21 июня, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило около 3 часов ночи. Один из ангаров был дощатый и обит поликарбонатом, второй – кирпичный. Машина стояла в 10 метрах от них.

На момент прибытия первых подразделений пожарных, дощатый ангар был полностью уничтожен огнём, горела кровля кирпичного строения. Пожар был полностью ликвидирован к 8 утра. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. Дощатый ангар сгорел на площади 161 квадратный метр, у кирпичного здания повреждена кровля на площади 200 квадратных метров.

«Сообщение о пожаре поступило слишком поздно, пламя успело охватить большую часть ангара, в котором находился не только катер, но канистры с горюче-смазочными веществами, которые способствовали распространению огня на значительную площадь», — процитировали в пресс-службе руководителя тушения пожара Евгения Верхотурова.

В новость внесена права — добавлен комментарий руководителя тушения пожара.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила