Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019
14 октября 2019
13 октября 2019
12 октября 2019
11 октября 2019

Три аэролодки сгорели в Тайшете из-за короткого замыкания в электрощитке

Три новые аэролодки «Пиранья-4» сгорели днём 21 июня в городе Тайшете из-за короткого замыкания, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре на улице Пушкина поступило на пульт дежурного в 3 часа дня от очевидцев. На момент прибытия подразделения стоящие на прицепах лодки были полностью охвачены огнём.

«Возгорание резиновых лодок, которые были установлены за складскими помещениями, заметили не сразу, поэтому и огонь успел распространиться на большую площадь. Прибывшие пожарные предотвратили переход огня на складские помещения», — приводятся в сообщении слова старшего дознавателя отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тайшетскому и Чунскому району Александра Макаренко.

В течение 10 минут пожар был ликвидирован. В результате огнём были уничтожены сгораемые части лодок на площади 30 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным возгорание могло произойти по причине аварийной работы электрощитка, расположенного на столбе, рядом с которым стояли аэросудна.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ