Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019

Предполагаемый виновник ДТП с пятью пострадавшими в Иркутске не имел водительских прав

Предполагаемый виновник аварии с пятью пострадавшими на улице Сергеева в Иркутске, водитель ВАЗ 21093, был без водительского удостоверения, сообщается 24 июня на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл сегодня около часа ночи. По предварительной информации, водитель ВАЗ при выезде на улицу Сергеева нарушил требование дорожного знака «Движение направо» и повернул налево, где столкнулся с Toyota Corolla, который ехал по главной дороге в направлении улицы Аргунова. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров иномарки, трое из них дети в возрасте от 3 до 8 лет, а также 32-летний пассажир «девятки». Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

Инспекторы ДПС выяснили, что 28-летний водитель ВАЗ не имеет водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По факту аварии начато административное расследование. Кроме того, на 31-летнего водителя иномарки составлен административный протокол за перевозку детей без удерживающих устройств и ремней безопасности.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила