Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019

Иркутский стрелок завоевал две золотых медали на II Европейских играх

Иркутский стрелок Артём Черноусов завоевал две золотых медали на II Европейских играх, которые проходят в Минске, сообщается 24 июня на сайте регионального минспорта.

Первое золото иркутянин выиграл вместе со спортсменкой из Омской области Виталиной Бацарашкиной в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. В квалификации результат российских спортсменов составил 580 очков, в финале – 389 очков.

Второе золото Черноусов взял в личном олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. В квалификации иркутский спортсмен набрал 585 очков, в финале – 241,4 очка, установив новый рекорд Европейских игр. Второе место занял украинец Олег Омельчук, третье – спортсмен из Латвии Лаурис Страутманис.

«На II Европейских играх у Артёма Черноусова ещё два старта. Сегодня, 24 июня, ему предстоит участвовать в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров, а 28 июня в стрельбе из малокалиберного пистолет на дистанции 25 метров среди смешанных команд», — приводятся в сообщении слова тренера Галины Корзун.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ