Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019
12 ноября 2019

Иркутский стрелок завоевал две золотых медали на II Европейских играх

Иркутский стрелок Артём Черноусов завоевал две золотых медали на II Европейских играх, которые проходят в Минске, сообщается 24 июня на сайте регионального минспорта.

Первое золото иркутянин выиграл вместе со спортсменкой из Омской области Виталиной Бацарашкиной в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. В квалификации результат российских спортсменов составил 580 очков, в финале – 389 очков.

Второе золото Черноусов взял в личном олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. В квалификации иркутский спортсмен набрал 585 очков, в финале – 241,4 очка, установив новый рекорд Европейских игр. Второе место занял украинец Олег Омельчук, третье – спортсмен из Латвии Лаурис Страутманис.

«На II Европейских играх у Артёма Черноусова ещё два старта. Сегодня, 24 июня, ему предстоит участвовать в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров, а 28 июня в стрельбе из малокалиберного пистолет на дистанции 25 метров среди смешанных команд», — приводятся в сообщении слова тренера Галины Корзун.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ