Р!
21 ИЮЛЯ 2019
20 июля 2019
19 июля 2019
18 июля 2019

Иркутянка отсудила у частной клиники почти 400 тысяч рублей за некачественные услуги

Октябрьский районный суд взыскал с частной клиники 385,6 тысячи рублей в пользу жительницы Иркутска за некачественные услуги, сообщается 26 июня на сайте суда.

Установлено, что в августе 2017 года женщина обратилась в частную клинику за консультацией по поводу выступающих вен и звёздочек на ногах. Врач, который принял пациентку, сказал, что можно всё убрать прямо сейчас, так как он свободен. С иркутянкой был заключен договор, после чего она прошла в процедурный кабинет, где в течение получаса врач вводил внутривенные инъекции в обе ноги, затем надел компрессионные чулки, сказал, что можно будет снять через сутки. Все указания врача истец выполнила. На следующий день она пришла на вторичный приём. В процедурном кабинете ей сделали уколы, после чего она надела компрессионные чулки, вышла из кабинета и оплатила оставшуюся сумму.

В сообщении подчёркивается, что врач не разъяснил ей характер, особенности и исход процедуры, а просто заверил её в благополучном исходе манипуляций. Но оказалось, что услуги были оказаны с дефектами. Женщина вынуждена была обратиться в городскую клиническую больницу №1 в отделение гнойной хирургии, где врач установил признаки некроза мягких тканей и назначил стационарное лечение.

«В результате медицинского вмешательства, истцу причинён существенный ущерб здоровью, сильнейшие боли. Со стороны врача допущены «активные вредоносные действия», которые повлекли существенный ущерб здоровью», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила