Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019
14 октября 2019
13 октября 2019
12 октября 2019
11 октября 2019

Движение в центре Иркутска ограничат с 4 по 7 июля из-за ралли «Шёлковый путь-2019»

Движение по центральным улицам в Иркутске будет ограничено с 4 по 7 июля из-за подготовки к старту ралли «Шёлковый путь-2019» и размещения лагеря гоночных команд, сообщили ИА «ИрСити» 26 июня в пресс-службе правительства региона.

С полуночи 4 июля до 13 часов 7 июля будет ограничен проезд по улице Нижняя Набережная от Декабрьских Событий и до пересечения с Сурикова; по улице Ленина от Нижней Набережной до Некрасова; по улице Сухэ-Батора от Нижней Набережной до Рабочей. С полуночи 5 июля до 14 часов 7 июля будет частично ограничено движение по площади графа Сперанского.

Частично будет ограничено движение 6 июля с 15 до 23 часов по улице Сурикова от переулка Гершевича до улицы Ленина; по улице Ленина от пересечения с улицей Сурикова до площади графа Сперанского. На это же время будет закрыт проезд с улицы Рабочая на площадь графа Сперанского. Сама площадь будет полностью перекрыта на время подготовки и проведения торжественного старта ралли, начало которого – в 17 часов.

Международное ралли «Шёлковый путь» — общепризнанное в мире спортивное мероприятие высшей категории сложности. Впервые ралли прошло в сентябре 2009 года по территории России, Казахстана и Туркменистана.

На старт ралли в Иркутск приедут участники из 43 стран. Они начнут прибывать в город 4 июля. Общая протяжённость гонки составит более 5 тысяч километров, которые пилотам предстоит преодолеть за 10 дней. В день старта 6 июля также будет действовать запрет на розничную продажу алкоголя.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила