Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Договор с директором центрального рынка Иркутска продлён на время проверки, до 21 июля

Договор с директором центрального рынка Иркутска Владиславом Свердловым, окончившийся 26 июня, продлён до 21 июля на время проверки предприятия, сообщила 27 июня в гордуме председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина.

«На сегодня идёт проверка, которая закончится 13-14 июля. На время проверки контракт продлён до 21 июля. Потому что в ходе проверки нам нужны прояснения от директоров, предоставление информации», — отметила Козулина.

В мае заместитель директора рынка по коммерческим вопросам Евгений Силкин на депутатских слушаниях заявил о кризисе на предприятии, в частности, о сокращении прибыли и числа работников. Он поставил под сомнение расходы руководства, например, на санитарную уборку или уборку помещений. На слушаниях 13 июня Свердлов назвал заявления Силкина клеветой. Вице-спикер гордумы Александр Ханхалаев после рассмотрения вопросов о работе рынка в мае и июне предложил досрочно уволить Свердлова, а нового директора выбрать по конкурсу.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила