Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Мост обрушился в Нижнеудинском районе из-за паводка, движение уже восстановили

Автомобильный мост частично обрушился в селе Мельница Нижнеудинского района, но движение уже восстановили, сообщает 27 июня «Ирк.ру» со ссылкой на очевидцев.

Мост соединяет две части села. Как сообщили ИА «ИрСити» родственники живущих в селе, яму засыпал местный предприниматель.

Движение по мосту было восстановлено к утру к 27 июня.

В Нижнеудинске и Нижнеудинском районе из-за паводка действует режим ЧС. Дома и приусадебные участки подтопило в самом городе и посёлке Шумский. Кроме того, режим ЧС объявлен в Черемховском районе, в Тулунском и Зиминском районах действует режим повышенной готовности. По прогнозам синоптиков, в ближайшие двое суток ожидается повышение воды в реках Бирюса и Уда. Всего в Иркутской области подтоплено более 600 домов, в которых живут около 1,2 тысячи человек.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила