Р!
19 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

Вице-мэр Иркутска заявил, что депутаты «облили грязью» директора центрального рынка

Вице-мэр Иркутска Виктор Ешеев на заседании думы 27 июня заявил, что депутаты, приняв решение о неэффективности управления центральным рынком, «облили грязью» директора предприятия, депутата Владислава Свердлова.

На заседании 27 июня депутаты думы Иркутска по итогам рассмотрения отчёта КСП признали управление центральным рынком неэффективным.

«То решение, которое вы приняли по поводу Свердлова, оно неправильное, потому что не закончена проверка. На основании чего вы сделали выводы? На сегодня в информационном поле можно любого облить грязью, что в общем-то и сделано», — заявил Ешеев.

Это уже третье рассмотрение вопроса о работе центрального рынка в думе Иркутска. В мае 2019-го заместитель директора рынка по коммерческим вопросам Евгений Силкин на депутатских слушаниях заявил о кризисе на предприятии, в частности, о сокращении прибыли и числа работников. Он поставил под сомнение расходы руководства, например, на санитарную уборку или уборку помещений. На слушаниях 13 июня Свердлов назвал заявления Силкина клеветой. Вице-спикер гордумы Александр Ханхалаев после рассмотрения вопросов о работе рынка в мае и июне предложил досрочно уволить Свердлова, а нового директора выбрать по конкурсу. Сейчас контракт со Свердловым продлён на месяц, до конца проверки на рынке.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ