Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Продукты и воду для пострадавших от паводка начали собирать в Иркутске и Тайшете

Сбор продуктов длительного хранения и питьевой воды в бутылках для пострадавших от паводка в Иркутской области объявили в Иркутске и Тайшете. О сборе в Иркутске сообщается на сайте «Единой России», в Тайшете — ИА «Тайшет24».

В Тайшете сбор помощи организован на базе комплексного центра социального обслуживания населения Тайшета по адресу:Тайшет, улица Андреева, 12 (1 этаж, кабинет №3). Нужны продукты — макароны, крупы, консервы и питьевая вода в бутылках любого объёма.

В Иркутске помощь принимают в отделении ЕР по адресу Российская, 20, 1-й этаж, нужна питьевая вода, продукты длительного хранения, тёплая одежда. Сбор открыт до 1 июля с 9.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 18.00 по выходным.

В Тайшетском и Нижнеудинском районах 26 июня был объявлен режим ЧС из-за повышения уровня воды в реках. Подтоплено более 600 домов, в которых проживает более 1,2 тысячи человек, в том числе около 400 детей. Кроме того, в Тулунском и Зиминском районах действует режим повышенной готовности, существует угроза подтопления.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ