Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Мост через Уду закрыли для грузового транспорта в Нижнеудинске

Мост через реку Уда в Нижнеудинске закрыли из-за паводка с 16.00 для транзитного грузового транспорта, сообщили 27 июня ИА «ИрСити» в Единой дежурно-диспетчерской службе по Нижнеудинску.

Ограничения ввели, чтобы мост не разрушился из-за подтопления. Как сообщает МЧС, там ожидается повышение уровня воды в реке до отметок 420-500 сантиметров при критической отметке в 320 сантиметров.

Как сообщили 27 июня ИА «ИрСити» в пресс-службе полиции, также движение по федеральной трассе в сторону города Нижнеудинска для грузового транспорта запрещено на автодороге Р-255 «Сибирь» на 1277-м километре около посёлка Алзамай и на 1422-м километре у посёлка Худоелань.

Сейчас в Иркутской области из-за паводка в Нижнеудинском и Тайшетском районах введён режим ЧС. Синоптики обещают в ближайшие двое суток повышение воды в реках Бирюса и Уда. Дома и приусадебные участки уже подтопило в самом городе и посёлке Шумский. В селе Мельница под Нижнеудинском частично обрушился мост.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила