Р!
19 ИЮЛЯ 2019
18 июля 2019
17 июля 2019

Красный Крест объявил сбор помощи пострадавшим от паводков в Иркутской области

Иркутское областное отделение Российского Красного Креста объявил сбор помощи для пострадавших от паводков в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 27 июня в пресс-службе правительства региона.

Реквизиты для перечисления денег опубликованы на странице областного отделения. Кроме того, в пункт приёма помощи на 2-й Железнодорожной, 9, можно принести вещи: постельные принадлежности, полотенца, чулочно-носочные изделия, лёгкую и тёплую одежду, обувь, нательное бельё, хозяйственные моющие и гигиенические средства, спальные мешки, посуду, кухонные принадлежности, а также продукты длительного хранения, например, консервы, крупы, подсолнечное масло. Гуманитарная помощь принимается в рабочие дни с 10 до 18 часов.

Также пункт приёма помощи открыт в Тайшетском районе на базе комплексного центра социального обслуживания населения.

Сейчас в Иркутской области из-за паводка в Нижнеудинском и Тайшетском районах введён режим ЧС. Синоптики обещают в ближайшие двое суток повышение воды в реках Бирюса и Уда. Дома и приусадебные участки уже подтопило в самом городе и посёлке Шумский. В селе Мельница под Нижнеудинском частично обрушился мост.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позорище. Но зато Ирина роднина, теперь будет в ПАСЕ от имени российского народа, говорить о том как прекрасно жить в России. Хотя у самой дети и внуки живут в Америке. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ