Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Красный Крест объявил сбор помощи пострадавшим от паводков в Иркутской области

Иркутское областное отделение Российского Красного Креста объявил сбор помощи для пострадавших от паводков в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 27 июня в пресс-службе правительства региона.

Реквизиты для перечисления денег опубликованы на странице областного отделения. Кроме того, в пункт приёма помощи на 2-й Железнодорожной, 9, можно принести вещи: постельные принадлежности, полотенца, чулочно-носочные изделия, лёгкую и тёплую одежду, обувь, нательное бельё, хозяйственные моющие и гигиенические средства, спальные мешки, посуду, кухонные принадлежности, а также продукты длительного хранения, например, консервы, крупы, подсолнечное масло. Гуманитарная помощь принимается в рабочие дни с 10 до 18 часов.

Также пункт приёма помощи открыт в Тайшетском районе на базе комплексного центра социального обслуживания населения.

Сейчас в Иркутской области из-за паводка в Нижнеудинском и Тайшетском районах введён режим ЧС. Синоптики обещают в ближайшие двое суток повышение воды в реках Бирюса и Уда. Дома и приусадебные участки уже подтопило в самом городе и посёлке Шумский. В селе Мельница под Нижнеудинском частично обрушился мост.
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позорище. Но зато Ирина роднина, теперь будет в ПАСЕ от имени российского народа, говорить о том как прекрасно жить в России. Хотя у самой дети и внуки живут в Америке. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ