Р!
05 АВГУСТА 2020
04 августа 2020
03 августа 2020

Власти Иркутской области не нашли недвижимости в Италии у Чернышова и его семьи

Антикоррупционное управления аппарата губернатора Иркутской области закончило проверку достоверности сведений о доходах за 2017 год руководителя аппарата Дмитрия Чернышова и не нашло незадекларированную недвижимость в Италии у него или его семьи, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона 27 июня в ответе на запрос.

Чернышов попросил губернатора региона Сергея Левченко провести проверку после публикации СМИ о том, что у него есть дом в Италии. В апреле Левченко заявил, что у его заместителя нет недвижимости за границей, при этом в правительстве сообщилась, что проверка завершится 20 мая. В мае срок её окончания перенесли на месяц.

«Наличие объектов недвижимости на территории Итальянской Республики в собственности Д.В. Чернышова или членов его семьи в ходе проверки не установлено», — говорится в документе.

Отмечается, что в сведения о доходах Чернышова были выявлены «незначительные нарушения».

«Размер остатков денежных средств на банковских счетах Д.В. Чернышова и его супруги, а также неуказанный размер полученного супругой Д.В. Чернышова дохода от использования банковского счёта в сумме 20,68 рубля, расхождение сведений при отражении данных об имуществе, дате открытия банковского счёта и доходе от сдачи имущества в аренду свидетельствуют о неточности заполнения справок о доходах. Факты сокрытия имущества отсутствуют», — подчёркивается в документе.

На время проверки начальник антикоррупционного управления аппарата Светлана Юзвак была подчинена не Чернышову, а губернатору Иркутской области Сергею Левченко. Данные проверки направлены главе региона для принятия решения.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У него не обнаружили, а у детей, жены? А власти эти сами кто проверял?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда Левченко стал губернатором, а Чернышов замом? - в 2015 г. А покупку недвижимости в Италии ему "шьют" в 2013г. Если Чернышёв что-то и приобретал, то не в этой должности.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ