Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

РЖД ввели режим ЧС в районе станции Тайшет из-за паводков

Российские железные дороги ввели режим чрезвычайной ситуации в Тайшетском районе из-за дождевых паводков, сообщается 27 июня на сайте Восточно-Сибирской железной дороги.

«Все службы ВСЖД, занятые в процессе перевозок и обеспечении безопасного движения поездов, приведены в режим повышенной готовности. В управлении магистрали создан оперативный штаб по контролю за ситуацией под руководством начальника дороги Василия Фролова. Движение поездов осуществляется по графику под контролем специалистов», — говорится в сообщении.

Более 800 домов затоплено в Нижнеудинском, Тайшетском и Тулунском районах. Сейчас в Иркутской области из-за паводка введён режим ЧС. Синоптики обещают в ближайшие двое суток повышение воды в реках Бирюса и Уда.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ