Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019
16 октября 2019
15 октября 2019

Пункт сбора помощи для пострадавших от паводков открыли в Тулуне

Пункт приёма и передачи гуманитарной помощи для пострадавших от паводка открылся 28 июня в городе Тулуне, сообщается на сайте минсоцразвития.

С 27 июля в Тулунском районе действует режим ЧС.
работает пункт в центре социального обслуживания населения Тайшетского и Чунского районов. Вчера в населённые пункты Рождественка, Соляная, Сереброво, Талое Тайшетского района отправлена первая помощь: вода, чай, молоко, макароны, консервы, сахар. Сегодня утром продукты отправили в Заречное, Троицк и Енисейку. Запланирован выезд в Бирюсу. Деньги, вещи и продукты собирает областное отделение Красного Креста в Иркутске. На Российской, 20 работает второй пункт помощи. Кроме того, минсоцразвития открыло счёт для перечисления денег для пострадавших.
В Иркутской области из-за паводка введён режим ЧС. 28 июня закрыт проезд по федеральной трассе в Нижнеудинске. По данным на 7 часов, затоплено 2,39 тысячи домов в Нижнеудинском, Тайшетском и Тулунском районах, в которых жили 5,9 тысячи человек. На сегодня из затопленных территорий эвакуировано более 800 человек.
В новость внесена правка: добавлена информация об объёме отправленного в подтопленные районы груза.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ