Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Пункт сбора помощи для пострадавших от паводков открыли в Тулуне

Пункт приёма и передачи гуманитарной помощи для пострадавших от паводка открылся 28 июня в городе Тулуне, сообщается на сайте минсоцразвития.

С 27 июля в Тулунском районе действует режим ЧС.
работает пункт в центре социального обслуживания населения Тайшетского и Чунского районов. Вчера в населённые пункты Рождественка, Соляная, Сереброво, Талое Тайшетского района отправлена первая помощь: вода, чай, молоко, макароны, консервы, сахар. Сегодня утром продукты отправили в Заречное, Троицк и Енисейку. Запланирован выезд в Бирюсу. Деньги, вещи и продукты собирает областное отделение Красного Креста в Иркутске. На Российской, 20 работает второй пункт помощи. Кроме того, минсоцразвития открыло счёт для перечисления денег для пострадавших.
В Иркутской области из-за паводка введён режим ЧС. 28 июня закрыт проезд по федеральной трассе в Нижнеудинске. По данным на 7 часов, затоплено 2,39 тысячи домов в Нижнеудинском, Тайшетском и Тулунском районах, в которых жили 5,9 тысячи человек. На сегодня из затопленных территорий эвакуировано более 800 человек.
В новость внесена правка: добавлена информация об объёме отправленного в подтопленные районы груза.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила