Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
14 октября 2019
13 октября 2019

Цены на продукты и воду повышают в пострадавших от паводка районах Приангарья

Факты повышения цен на продукты и питьевую воды зарегистрировали в пострадавших от паводка районах Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 29 июня в пресс-службе правительства региона со ссылкой на первого замгубернатора Руслана Болотова.

«Есть факты увеличения стоимости продуктов питания и питьевой воды на территориях пострадавших от наводнения муниципалитетов. Это недопустимо. Надо совместно с правоохранительными органами разобраться и оперативно принять меры», — приводятся в сообщении слова Болотова.

Глава правительства дал поручение службе потребительского рынка Приангарья контролировать цены на продукты питания и воду. Также дано поручение уточнить запас продуктов питания и воды в территориях и определить дополнительную потребность в них.

В Иркутской области с 27 июня действует режим ЧС. По данным на утром 29 июня, подтоплены более 30 населённых пунктов в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском и Чунском районах, всего – около 4 тысяч домов, в которых живёт более 9 тысяч человек. Также затоплены 17 участков автомобильных дорог и 13 мостов. Самая сложная ситуация на сегодня в Тулуне и Тулунском районе.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила