Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

Синоптики спрогнозировали новый приток воды в Приангарье 6-7 июля

Глава Росгидромета Максим Яковенко на совещании с президентов России Владимиром Путиным ночью 30 июня в Братске заявил о возможном новом притоке воды в Иркутской области 6-7 июля. Стенограмма совещания опубликована на сайте главы государства.

«Ожидаем, что в понедельник—вторник будут продолжаться умеренные осадки, и тогда 6–7 июля может быть небольшой приток», — приводятся его слова в сообщении.

Пик паводка пришёлся на 14.00 29 июня. За следующие 10 часов вода упала на 40 сантиметров.

В Иркутской области с 27 июня действует режим ЧС из-за паводка. Наиболее сложная ситуация складывается в Тулуне, там уже эвакуировано 1,5 тысячи человек. Всего в регионе затоплено, по данным на вечер 29 июня, более 4 тысячи домов, в которых живут почти 10 тысяч человек. МЧС сообщает о пяти погибших и двух пропавших без вести. Без электроснабжения из-за подтоплений находится почти 35 тысяч человек. В ближайшие сутки ожидается повышение воды в реках области.
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Владыко Господи Боже наш,призри  на нас смиренных и недостойных рабов Твоих,просящих от Тебе милости.Не погуби убо нас беззаконий ради наших,и да не потопит нас стихия водная,

умилостивися, и Твое создание и дело рук Твоих яко Благ помилуй.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аминь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нибиру приближается и сильно влияет на магнитное поле Земли, на атмосферу. Власти бздят обнародования темы по Нибиру. Год 2028+/-2 года, а пока всё уже идёт по наростающей, сейчас это мосты, следующие будут ГЭСы.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ