Р!
02 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Синоптики спрогнозировали новый приток воды в Приангарье 6-7 июля

Глава Росгидромета Максим Яковенко на совещании с президентов России Владимиром Путиным ночью 30 июня в Братске заявил о возможном новом притоке воды в Иркутской области 6-7 июля. Стенограмма совещания опубликована на сайте главы государства.

«Ожидаем, что в понедельник—вторник будут продолжаться умеренные осадки, и тогда 6–7 июля может быть небольшой приток», — приводятся его слова в сообщении.

Пик паводка пришёлся на 14.00 29 июня. За следующие 10 часов вода упала на 40 сантиметров.

В Иркутской области с 27 июня действует режим ЧС из-за паводка. Наиболее сложная ситуация складывается в Тулуне, там уже эвакуировано 1,5 тысячи человек. Всего в регионе затоплено, по данным на вечер 29 июня, более 4 тысячи домов, в которых живут почти 10 тысяч человек. МЧС сообщает о пяти погибших и двух пропавших без вести. Без электроснабжения из-за подтоплений находится почти 35 тысяч человек. В ближайшие сутки ожидается повышение воды в реках области.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Владыко Господи Боже наш,призри  на нас смиренных и недостойных рабов Твоих,просящих от Тебе милости.Не погуби убо нас беззаконий ради наших,и да не потопит нас стихия водная,

умилостивися, и Твое создание и дело рук Твоих яко Благ помилуй.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аминь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нибиру приближается и сильно влияет на магнитное поле Земли, на атмосферу. Власти бздят обнародования темы по Нибиру. Год 2028+/-2 года, а пока всё уже идёт по наростающей, сейчас это мосты, следующие будут ГЭСы.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ